首页
> 市县国资 > 镇江市
镇江文旅集团助力镇江智库论坛聚焦旅游高质量发展
发布日期:2021-11-08 浏览次数: 字体:[ ]

近日,镇江市委宣传部、市社科联、市文广旅局、镇江文旅集团等多家单位共同举办第六届镇江智库论坛。活动前期,文旅集团文旅研究中心积极参与调研,为大会报告的撰写提供了丰富的镇江旅游运营素材,此次会议为镇江文旅集团拓展资源、打造镇江旅游“资源联盟”打下基础。

会后,镇江文旅集团文旅研究中心邀请中国社科院研究员、中国社科院财经战略研究院旅游与休闲研究室主任戴学锋观赏金山佛印、失腊法制作的金山香炉、金山系列特色玻璃杯酒具等由文旅集团自主研发的旅游文创产品。戴主任对“用文化资源,讲镇江故事”这句口号表示高度赞赏,对文创产品提出了很多宝贵意见,并建议旅游商品要多对接上海、苏州等城市,吸收他们的设计理念,同时加强镇江IP元素创作,开发出更多具有镇江特色的文创产品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统