首页
> 国资监管 > 运营监测
省属企业审计标准化研讨会在宁召开
发布日期:2021-11-05 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省国资委财务监管处与南水北调东线江苏水源有限责任公司共同组织召开省属企业审计标准化研讨会。南水北调江苏水源公司党委委员、副总经理徐向红出席会议并致辞。

省国资委财务监管处处长唐燕萍表示,由财务监管处牵头、各省属企业轮流主办的内部审计研讨会受到各方面支持和称赞,有利于各省属企业加强交流和互相学习,这一模式将继续坚持下去。同时她指出全面推进内部审计标准化建设工作,是提升内部审计工作的重要举措,各省属企业要提高认识,努力完善内审标准化建设的水平,切实推动内部审计工作质量提高升企业管理水平和防风险能力。

南水北调江苏水源公司、省港口集团内审部门负责人分别就内审标准化工作作经验交流,宝信软件公司对审计工作标准化建设作讲解演示。

各省属企业审计部门相关人员共50人参加研讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统