首页
> 市县国资 > 常州市
常创集团组建专家库 着力提升投资决策专业水平
发布日期:2021-10-08 浏览次数: 字体:[ ]
       为进一步增强行业研究能力,提升投资决策专业水平,近日,常创集团正式组建行业咨询专家库。
经过外部人员推荐及履历筛选,常创集团首批聘请了40余名专家入库,聘期两年。专家包括IDG资本、武岳峰资本、毅达资本和方广资本等有合作基础且在细分投资领域排名前20的创投机构合伙人或高管人员,天合光能、中简科技等上市公司高管人员,以及中科院、南京大学等行业专家。专家库按照投资方向,结合专家擅长领域,划分了智能制造、半导体、医疗器械、新材料等不同行业专家组。未来将根据拟投项目所属行业,从相应专家组中抽取专家为投资决策提供专业咨询。

专家库的建立,将进一步完善政府基金投资项目尽职调查流程,为项目最终决策提供多角度专业分析,更好地推动基金管理和项目投资水平提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统