首页
> 国资监管 > 发展改革
省国资委企业发展改革处党支部与省铁路集团投资发展部党支部开展党史学习教育主题共建活动
发布日期:2021-10-26 浏览次数: 字体:[ ]

10月21日,省国资委企业发展改革处党支部与省铁路集团投资发展党支部在南沿江铁路常州滆湖建设现场开展了党史学习教育主题共建活动。省委省级机关工委和省国资委机关党委相关同志参加了共建活动。

活动参观了瞿秋白纪念馆,感受这位中国共产党早期主要领导人“为大家辟一条光明的路”的开拓精神和献身精神,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,并重了温入党誓词。

共建活动双方深入南沿江铁路滆湖段项目建设现场,切身了解“以我为主”地方铁路项目进展情况,并在项目部进行学习座谈。学习了习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的有关论述,并围绕学习内容结合“学党史开新局”开展了交流研讨。共建双方介绍了国企改革三年行动进展情况,并就改革工作中的难点问题进行深入交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统