首页
> 省属企业 > 国金集团
吹响冲锋号,大干八十天——省国金集团召开四季度重点工作推进会
发布日期:2021-10-15 浏览次数: 字体:[ ]

10月13日,省国金集团党委书记、董事长仲小兵主持召开四季度重点工作推进会,对年度重点工作进行再安排、再部署、再督促,要求集团全体干部员工坚持问题导向,树牢目标意识,围绕年度重点工作,担当作为,真抓实干,吹响改革攻坚冲锋号,全力冲刺全年目标任务。

仲小兵指出,今年以来,集团总部各部门围绕重点工作,改革提速推进,划转平稳有序,监管模式形成共识,资本运营逐步展开,总部能力稳步提升,党的建设有声有色,各方面工作卓有成效。

仲小兵强调,全集团要统筹谋划剩余的八十天时间,瞄准目标,狠抓落实。聚焦改革任务,全力推进企业划转,加快推进监管体系建设,打赢集中统一监管改革的关键一仗。聚焦能力建设,完善集团制度体系,选优配强干部人才队伍,推动集团治理结构更加完善、规章制度更加健全、运行机制更加顺畅。聚焦前瞻谋划,提前思考明年工作,做好改革阶段性任务的衔接,推进划转企业脱钩、运营、整合。在集团正式运营的第一个完整年度,高质量完成考核任务,高起点谋划改革发展,在“十四五”开局之年交上一份高质量改革答卷。

会上,各部门汇报了前三季度重点工作完成情况和四季度工作安排,集团领导对分管部门工作进行了点评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统