首页
> 国资监管 > 运营监测
省国资委财务监管处党支部与省铁路集团财务管理党支部开展结对共建活动
发布日期:2020-09-04 浏览次数: 字体:[ ]


 

为进一步激发基层党组织的工作活力,促进党建与业务工作深度融合,9月1日上午,省国资委财务监管处党支部与省铁路集团财务管理党支部签订结对共建协议,组织开展第一次结对共建活动。

结对共建签约仪式在江苏高铁公司举行,共建双方观看了省铁路集团“铁军出征,初战告捷”宣传片,交流党建工作经验,畅谈财务监管和企业发展工作建议,共同谋划下一阶段党建活动新模式,并现场签订党建共建协议书。

共建单位共同参观了淮海战役纪念馆,缅怀革命先烈,重温党的历史;实地调研连徐高铁轨道铺设施工现场,近距离了解强大的轨道铺设机械作业能力,感受一线建设者们挥汗如雨的劳动场景,并赴南京动车段徐州东动车运用所参观了解列车日常调度及维护保养情况。全体党员受到极大的感染和震撼。

省国资委财务监管处党支部将以本次活动为契机,加强与省铁路集团财务管理党支部的联动交流,促进双方共同发展、共同进步,切实提高党建工作质量和财务监管效能,进一步激发党员爱岗敬业、冲锋在前的精神,争创政治过硬、忠诚核心、勇担使命、作风优良的模范支部。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统