首页
> 国资监管 > 督查监察
国务院国资委充分肯定我省加强追责体系建设规范经营投资工作
发布日期:2020-09-18 浏览次数: 字体:[ ]

近日,国务院国资委《国资工作交流》(第26期)刊发省国资委《加强追责体系建设 规范经营投资行为》的工作报告,充分肯定全省国资系统开展违规经营投资责任追究工作体系建设的做法及成效。

近年来,国务院国资委为贯彻落实党中央、国务院关于国资国企工作的决策部署,按照构建国资监管大格局任务要求,在央企和全国国资系统大力推进违规经营投资责任追究工作体系建设。我省各级国资监管部门认真按国务院国资委及省政府的相关工作部署要求,扎实做好组织实施工作。这次《国资工作交流》(第26期)对江苏国资委开展违规经营投资责任追究工作,从提高政治站位,统筹布局全省总体目标任务;健全组织体系,形成责任追究工作运行机制;完善制度体系,实现责任追究制度全覆盖;坚持分级组织分类处理,扎实做好责任追究工作;坚持纠建并举,健全以追责促发展的长效机制等五个方面作了较为系统的情况介绍。

                                 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统