首页
> 国资监管 > 机关建设
省国资委企业发展改革处党支部与省委省级机关工委第三党支部开展联合共学活动
发布日期:2020-09-17 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日上午,省国资委企业发展改革处党支部与共建支部省委省级机关工委第三党支部开展联合共学活动,共同学习《习近平谈治国理政》第三卷。学习过程中,省委省级机关工委党委委员、组织部部长李恩和围绕深入推进“三个表率”模范机关建设,为两个支部党员上专题党课。双方党员代表从不同角度交流了学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得和体会。

大家一致表示,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了当代中国马克思主义、21世纪马克思主义发展新境界,深刻领会这一重要思想是建设坚强有力的马克思主义执政党、确保党长期执政和国家长治久安的思想旗帜,是新的历史起点上坚持和发展中国特色社会主义的根本指针,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。要切实把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体来学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断加强党性锻炼,提升党性修养,永葆共产党人的政治本色。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统