首页
> 省属企业 > 国金集团
国金集团建立健全党委中心组学习制度
发布日期:2020-07-06 浏览次数: 字体:[ ]

为加强公司党委领导班子建设,充分发挥党委“把方向、管大局、保落实”政治责任,国金集团党委以建立健全党委理论学习中心组学习制度为抓手,通过加强政治理论学习,确保党委领导班子成员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

在集团党委成立初期,研究制定了《党委理论学习中心组学习制度》和《2020年党委理论学习中心组学习计划》,明确了学习内容、学习形式和责任主体,为抓好这项工作提供了制度遵循。先后组织学习了党的十九届四中全会精神、中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)、娄勤俭书记在省委党建工作领导小组会议上的讲话、陈志扬、徐郭平同志在省委第一巡视组巡视国资委党委工作动员会上的讲话精神等内容。通过学习,进一步统一了思想认识,坚定了理想信念,明确了工作思路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统