首页
> 国资监管 > 领导班子和人才建设
省国资委完成省属企业2020年省有突出贡献中青年专家推荐人选工作
发布日期:2020-07-15 浏览次数: 字体:[ ]

7月上旬,省政府印发《关于公布2020年江苏省有突出贡献中青年专家名单的通知》,省农垦集团周凤明,省环保集团许明、涂勇3名同志被评为省有突出贡献中青年专家。

前期,省国资委根据人社厅《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员、江苏省有突出贡献的中青年专家选拔推荐工作的通知》要求,在省属企业中广泛宣传、组织发动申报推荐工作,得到企业热烈响应和积极参与。其中,苏豪控股集团、省农垦集团、省环保集团等7户企业经过党委酝酿并在本企业予以公示后,向省国资委推荐申报享受政府特殊津贴人员和省有突出贡献中青年专家候选人。省国资委在委内征求意见的基础上,综合考虑人选的工作业绩、行业影响力、贡献程度等情况,并根据省人社厅分配的推荐指标,经委领导研究确定并在委机关网站公示后,将候选人名单报送省人社厅参评。

目前,省属企业中省有突出贡献中青年专家已达11人,专业技术人才和高技能人才队伍建设持续加强,为国企高质量发展提供了有力的智力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统