首页
> 省属企业 > 国金集团
国金集团领导带队赴金财投资走访调研
发布日期:2020-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

近日,国金集团党委书记、董事长仲小兵带队赴江苏金财投资有限公司走访调研。金财公司董事长吕宗才对仲小兵董事长一行的到来表示热烈欢迎,并就金财投资历史沿革、业务板块及企业文化建设等情况进行了介绍,希望能与国金集团在国有资本运营与管理、国有资产处置、自有资金投资等方面展开全方位的合作交流。

仲小兵董事长对金财投资近年来取得的各项成绩给予高度评价,并详细介绍了国金集团前期筹建及相关工作进展情况。国金集团是我省省级党政机关和事业单位经营性国有资产实施集中统一监管的重要平台,近阶段正稳步推进我省经营性国有资产摸排和清产核资等相关工作。国金集团与金财公司同为国有资本出资人,都承担着提高国有资本配置与监管效率、维护国有资产保值增值的职责使命,通过本次学习交流,对健全和完善国金集团治理体系具有很好的启示作用和借鉴价值。

通过走访,双方进一步加深了认知与了解,一致表示要全面深化交流合作,共同为服务我省经济社会高质量发展作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统