首页
> 国资监管 > 领导班子和人才建设
省国资委企业领导人员管理处学习贯彻全国、全省组织部长会议精神
发布日期:2020-03-19 浏览次数: 字体:[ ]

3月16日下午,省国资委企业领导人员管理处召开专题学习会,传达学习全国、全省组织部长会议精神,深入学习《中共江苏省委组织部2020年工作要点》。

全国组织部长会议和全省组织部长会议分别于1月17日、20日召开,会上分别对今年全国和全省的组织工作进行部署。企业领导人员管理处高度重视两次会议精神的传达学习,在疫情期间恢复正常上班后,各项工作密集开展的间隙,专门抽出时间组织专题学习会。会上,处领导对中组部陈希部长、省委组织部郭文奇部长的讲话进行领读串讲,全处同志围绕《中共江苏省委组织部2020年工作要点》开展学习讨论。

2020年全省组织工作以“狠抓落实”为主基调,按照“把握规律、巩固提升、创新突破、健全完善、建强队伍”的总思路,进一步推动“三个五五”组织工作体系落地。通过学习,大家深入领会今年组织工作的指导思想、工作目标、重点任务、方法举措,为企业领导人员管理工作明确了重点,指明了方向。企业领导人员管理处将按照全国、全省组织部长会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极谋划相关业务工作,力争在加强企业领导班子建设、健全完善省属企业外部董事工作机制、推动省属企业人才工作创新发展和夯实企业领导人员管理信息化基础等方面下力见效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统