首页
> 省属企业 > 国金集团
省国金集团党委组织党的十九届五中全会专题学习
发布日期:2020-12-25 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省国金集团党委组织开展党的十九届五中全会专题学习,传达学习全会精神以及习近平总书记重要讲话精神,公司中层以上干部及领导班子成员参加学习,党委书记、董事长仲小兵主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

仲小兵指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,集团公司全体党员干部都要深入学习全会精神,深刻领会精神实质,确保全会精神落实落地。

仲小兵强调,公司全体党员干部要深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻认识全会提出的二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、必须遵循的原则、主要目标、重点任务、重大举措,特别是要深刻领会《建议》对“十四五”时期国企改革发展工作作出的重大部署。要全力以赴抓好贯彻落实,谋划好“十四五”时期和明年重点工作,深入贯彻落实国企改革三年行动计划,持续加强国有企业党的领导和党的建设,圆满完成好今年企业划转和资产接收等重点任务,不断开创国有资产改革监管和国有资本高质量运营新局面。

与会人员结合工作实际,就如何贯彻落实党的十九届五中全会精神开展了研讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统