首页
> 省属企业 > 国金集团
省妇联领导赴国金集团专题交流所办企业股权划转事宜
发布日期:2020-12-25 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省妇联崔娟副主席、康莉副主席专程到省国金集团,就省妇联所办企业股权划转事宜开展专题交流。省国金集团党委书记、董事长仲小兵,总经理、党委副书记孙宏伟等集团领导及相关处室负责人参加交流座谈。

仲小兵董事长介绍了省国金集团组建的背景、职能定位以及近期开展省级党政机关和事业单位经营性国有资产集中统一监管工作的进展情况。崔娟副主席介绍了省妇联所办企业基本情况及相关企业改革方案制定情况。双方就省妇联所办企业股权划转及后续监管问题进行了深入沟通。

崔娟副主席、康莉副主席对省国金集团的职责定位做了充分了解,对国金集团未来相对灵活的监管模式给与充分肯定。双方就现阶段如何高效推进所办企业股权划转及未来如何有效支持企业发展达成共识,并一致表态尽全力配合我省省级党政机关和事业单位经营性国有资产集中统一监管改革工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统