首页
> 省属企业 > 规划设计
省规划设计集团赴泗阳县开展文明共建活动
发布日期:2020-12-16 浏览次数: 字体:[ ]

为充分发挥省级文明单位示范带动作用,推进城乡文明一体发展,12月8日,省规划设计集团、省城市规划设计研究院(以下简称“省规划院”)、省城镇与乡村规划设计院(以下简称“省城乡院”)与泗阳县卢集镇陈洼村开展结对共建活动。省规划设计集团党委副书记、副总经理张伟,集团党委组织部(人力资源部)、省规划院党委、省城乡院党总支,泗阳县、卢集镇、陈洼村,及两院有关负责人参加活动。

座谈会上,省规划院、省城乡院与卢集镇、陈洼村分别介绍了单位基本情况、文明创建有关情况和地方经济社会发展情况,双方代表现场签署了结对共建协议。双方将在省和当地有关部门指导下,整合资源、创新机制,以“八个一”援建项目为抓手,帮助村庄建设一批文化项目,并发挥规划设计专业技术和人才优势,帮助开展村庄环境整治和村庄规划建设,提升精神文明建设水平,共育文明新风。

长期以来,省规划院、省城乡院发挥自身优势,积极投身泗阳城乡建设事业,深度参与包括苏北地区农村住房条件改善、特色田园乡村建设在内的多项工作。省规划设计集团党委将以此为契机,为文明创建活动提供有力支持,力争打造集团组建之初首个品牌公益项目,积极构筑道德风尚高地,努力为建设“强、富、美、高”新江苏作出积极贡献。

座谈会前,双方还参观了卢集镇便民服务中心、陈洼村党群服务中心,并实地了解了卢集镇、陈洼村规划建设情况。

结对共建签约仪式

参观陈洼村党群服务中心

参观卢集镇便民服务中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统