首页
> 专题专栏 > 国资研究
“云上扬州”智慧出行项目高分通过云上办绩效评价考核
发布日期:2020-11-03 浏览次数: 字体:[ ]

近日,经云上办绩效评价考核,“云上扬州”智慧出行项目绩效评价成绩正式公布,项目取得了综合得分87.91的优异成绩,顺利通过考核。

根据云上办2019年16号《关于印发云上扬州2019年度重点工作安排的通知》文件要求,2018-2019年项目需新增停车场联网接入改造68个,29562个停车泊位,2017-2019年需联网接入改造124个停车场,46398个停车位。截止目前,“云上扬州”智慧出行项目已完成停车场联网接入改造86个,36266个停车泊位,3年累计完成停车场联网接入改造142个,53102个停车泊位,超额完成目标工作任务。

云上办绩效评价考核组从项目的总体建设目标、年度计划安排、进度管理、运维管理及市民满意度调查等实施情况进行核查,认为项目立足“互联网+”,实现了停车信息服务一体化,提升了市民停车体验和内部管理水平,宜行扬州APP推广效果较好,同时建议集团加强运维管理制度的执行,提升、优化宜行扬州APP操作便捷度,完善运营管理模式,建立生态产业圈,扩大运营范围,加强收费员系统化培训,提升业务能力。

扬州市交通产业集团将根据云上办绩效评价组的建议,加强项目运维管理制度的执行,提升、优化宜行扬州APP操作便捷度,完善互联网+公众出行服务手段,为用户提供更好的出行体验。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统