首页
> 专题专栏 > 市县国资监管指导监督工作
盐城城投集团开展十大竣工(开业)项目观摩活动
发布日期:2020-11-03 来源:盐城城投集团 浏览次数: 字体:[ ]

为充分展示集团项目建设成果,全面总结项目建设经验,推动集团改革发展工作再上新台阶,10月31日下午,盐城城投集团党委书记、董事长任连璋率队开展集团国庆十大竣工(开业)项目观摩活动。集团领导班子成员,各部室、中心、子公司负责人参加活动。 

观摩人员先后来到了串场河景观带(鹿鸣路至新都桥段)、水街、八大碗水岸尚街店、宋曹书法艺术馆、人民公园、先锋岛(人民北路、新洋港大道及景观带)、高教公寓商业广场、大洋湾景区等项目现场,仔细了解项目运营和建设情况,切实感受集团重大项目建设的丰硕成果。

今年国庆期间,盐城城投集团十大项目竣工(开业),既是市委、市政府交办的工作任务,也是集团自身加快转型发展的重点项目。既有顺应群众期盼、补齐民生短板、造福广大市民的实事工程,也有提升城市品质、繁荣城市经济,推进产城融合的文化项目。充分彰显了市城投集团坚持人民至上,履行国企责任,坚决落实城市发展战略,聚焦“大组团”,推进“大项目”,全力践行“城市是城投的主战场,城投是城建的主力军”的使命和担当。   

大家一路看、一路听、一路议,通过直观、全面和深入地观摩,切身感受集团项目建设的滚滚热潮,备受鼓舞和振奋,纷纷表示要坚定信心,乘势而上,取长补短,再接再厉,全力以赴推进项目建设,为集团高质量发展作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统