首页
> 国资监管 > 领导班子和人才建设
省国资委企业领导人员管理处配合省委组织部人才工作处完成博士服务团成员考核工作
发布日期:2020-11-16 浏览次数: 字体:[ ]

根据省委组织部统一安排部署,11月初,省国资委企业领导人员管理处配合省委组织部人才工作处,赴甘肃、青海、宁夏三地考核第20批博士服务团成员,其中由我委派出的博士服务成员为江苏交控所属江苏高速公路工程养护技术有限公司副总经理、党总支委员陈策。

博士服务团工作由中组部、团中央主管,是支持西部等地区经济社会发展的重要措施,是培养锻炼优秀人才的有效途径。前期,我委高度重视省委组织部派出博士服务团成员的任务,第一时间在省属企业内深入摸排,反复比选确定人选。陈策同志于今年1月赴宁夏挂职,担任宁夏交通投资集团有限公司党委委员、总经理助理,分工联系集团最大的核心子企业高速公路管理有限公司。

考核组采用个别谈话、集体访谈、实地调研工作成效、现场观摩对接项目等形式,对博士服务团成员履职质效进行深度考核。通过考核了解,陈策同志针对宁夏交投成立时间不长且由多家单位转隶合并而成、经营管理经验欠缺、专业技术力量薄弱等实际,深入自治区高速公路养护管理、运营收费一线摸底,发挥经验优势,指导该公司科学实施“迎国评”工程项目、特长隧道“白改黑”、桥梁加固和潮汐车道改造等工程,推动完成了年度重点任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统