首页
> 市县国资 > 淮安市
淮安市水利控股集团召开2019年度总结表彰大会
发布日期:2020-01-22 来源:hagz 浏览次数: 字体:[ ]

 

1月20日,淮安市水利控股集团召开2019年工作总结表彰大会,总结回顾过去一年的工作,并对2020年工作进行了初步部署。淮安市水利控股集团党委书记、总经理庄亚洲出席会议并讲话。会议由集团党委委员、副总经理魏善超主持。

会上,庄总表集团党委对2019年度工作进行了总结,对2020年工作进行部署,并对过去一年辛勤付出、顽强拼搏的广大干部职工表示衷心感谢。集团党委委员、副总经理张永国宣读了2019年度工作先进集体和个人的表彰决定。各部门、子(控股)公司递交2020年度目标责任状、安全生产责任状、党风廉政责任状。随后集团下属子(控股)公司——水建、新城镇、房地产、物资、垣宝集团等五家公司代表作表态发言。

庄总强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是实现十三五规划目标的收官之年,也是水利控股集团三年发展规划攻坚之年,集团上下要认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中央经济工作会议、省委十三届七次全会、市第七次党代会第四次会议精神,贯彻实施“抓住主业做强,找准市场做实,把握时机做优,创新驱动做大”的发展战略,坚持“巩固、增强、促优、安全”八字方针,抓好“两大重事”,谋划“四件要事”,冲刺三个“20亿”,确保年度产值达到100亿元的基础上实现再上新台阶。

庄总要求,集团全体干部,一要解放思想,躬身入局,更好策应我市高质量跨越发展需要。广大干部职工能够坚守初心,持之以恒地深耕细作,争做能干事、会干事、干成事的人。二要贯彻人才战略,建立一支同心同德、能征善战、优秀的队伍。要精心打造学习型企业,培育滋养人才的沃土。要注重提升团队精神品质,营造尊重知识、尊重劳动、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围。三要坚持廉字当头,把纪律和规矩挺在前面,筑牢廉洁防线。作为国企业干部要始终把纪律建设摆在突出位置,要始终保持清正廉洁的政治本色,要时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,做到不越位、不缺位、勇于补位,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,为集团高质量发展营造风清气正的干事创业环境。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统