首页
> 专题专栏 > 市县国资监管指导监督工作
苏南硕放机场开通顺丰无锡至哈恩洲际货运航线
发布日期:2019-09-17 来源:苏南国际机场集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

                                                       

       9月15日凌晨,苏南硕放机场开通顺丰航空“无锡=哈恩”洲际货运航线,该航线由747全货机执飞,每架飞机业载110吨,以电子产品及附件为主要货物,辐射范围可达欧洲全境。

      顺丰航空“无锡=哈恩”洲际货运航线的开通,进一步提升了苏南硕放机场的货邮运力和国际货运航线覆盖率,机场的洲际货运航线频次恢复至每周6班。此条货运航线的成功运行也是苏南硕放机场货运能力进一步提升的有力印证。

       今年以来,面对中美贸易摩擦,苏南硕放机场积极应对,一方面深挖国际航线资源,完善口岸资质,为引进更多国际货运业务创造条件,另一方面推进货运信息化建设,提升货运保障能效,为运营更多国际货运业务打好基础。结合无锡被列入第三批跨境电商综试区城市的契机,苏南硕放机场努力打造华东地区初具规模的、省内最先进的国际快件中心,升级完成后的国际快件中心将大大提升跨境电商9610进出口业务日处理能力。同时,苏南硕放机场加快“智慧物流”建设步伐,对货运信息系统进行智能化改造,减少人工录入时间,降低差错率,通过实现保障流程信息化,提高整体保障效率,以高通达性、高信息化、高保障力助力苏南硕放机场打造成为长三角区域航空货运枢纽机场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统