首页
> 市县国资 > 淮安市
淮安市财政局(国资委)、组织部赴无锡城发集团调研交流
发布日期:2019-09-11 来源:无锡城市发展集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

       9月4日下午,淮安市财政局党组成员、国资委副主任李玉龙一行7人在无锡市国资委产权管理处处长刘寅佳陪同下,就深化国有企业转型改革发展等方面到城发集团开展调研交流座谈。城发集团党委副书记陈晓星参加调研活动。

       座谈会上,李玉龙一行首先听取了城发集团主要工作情况的介绍。双方围绕加强党建引领、推进产业转型升级、促进高质量发展等方面展开了深入讨论,并表达了增强交流互动、进行多方位合作的意愿,会议气氛热烈融洽。集团党委副书记陈晓星同志结合工作实际,分享了无锡城发集团的发展历程和城市建设、转型改革等方面的几点经验:一是聚焦主业,详细介绍了集团成立以来所做的主要工作;二是聚焦经营,加强经营管理,贯彻“四管控一加强”,全力实现国有资产保值增值;三是聚焦发展,要立足长远、放眼全局,简要说明了下一阶段的改革发展设想。

       本次调研交流,双方相互学习交流了企业转型发展,人才梯队建设等方面的经验,为进一步加强新时期党的建设,围绕主业主责,持续提升基层党组织活力,促进国有企业实现高质量发展提供了借鉴,同时也为今后双方加强合作、共赢发展打下了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统