首页
> 专题专栏 > 市县国资监管指导监督工作
悦达地产集团高质量实现“双过半”
发布日期:2019-08-08 来源:悦达集团 浏览次数: 字体:[ ]

今年1-6月,悦达香港(地产)平台紧紧围绕集团年初确定的工作目标,准确把握市场形势,全力推进项目实施,实现营业收入16.86亿元,完成年度预算的52.27%;实现归母净利润2.08亿元,完成年度预算的69.27%,全面实现了时间、任务“双过半”。

上半年,悦达地产以人才结构调整为抓手,持续巩固和深化“五制”改革成果,不断创新体制机制。同时,公司还加大了项目的投拓力度,与甘肃新世纪集团合作在平凉获得了两宗土地权属。积极推进康养地产的转型工作,多次赴韩与圆光财团进行深度交流并签订了合作框架协议,合资公司有望在下半年组建完成。悦珑湾五期经过反复论证,已完成了适老项目的方案变更,力争打造成为盐城康养服务楼盘的标杆产品。

下半年,悦达地产将聚焦主业,集聚资源,激活机制,抓好经营,加快平台的转型发展。力争在康养地产、科技地产上打造出悦达地产的产品特色,全面引领盐城房地产行业发展的新风尚,为“四个新盐城”建设和悦达集团早日实现“两千亿、世界级”的目标贡献更大的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统