首页
> 专题专栏 > 市县国资监管指导监督工作
无锡国联信托成立省内单笔金额最大家族财富信托
发布日期:2019-08-06 来源:无锡国联发展(集团)有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

        日前,国联信托一单总规模5000万元的家族财富信托成功落地,这是江苏省内信托公司成立的单笔金额最大的家族财富信托。

        家族财富信托是以信用为基础,以财富为核心,以受益人利益为终极目标的财富管理工具,已日渐成为高净值客户管理家族财富的首选。

        此次成立的家族财富信托计划,是国联信托深挖当地高净值客户多样化需求、发挥集团综合金融优势的一次创新探索,具有资金规模大、灵活性强、个性化服务程度高、金融服务多元化等特点。在推动家族财富保值增值、实现家族财富传承目标的同时,委托人可根据意愿调整多个受益人之间的信托利益分配比例,通过对家族成员的正向激励促进其自身发展,实现家族治理的目的。

       国联信托将继续深耕家族财富信托领域,回归信托制度本源,努力为广大高净值客户提供更为全面的资产配置及家族财富传承服务。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统