首页
> 专题专栏 > 国企党建
省委主题教育第十一巡回指导组到汇鸿中天公司开展“四不两直”调研指导
发布日期:2019-08-20 浏览次数: 字体:[ ]

8月14日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育省委第十一巡回指导组组长、省国资委巡视员李琨带队以“四不两直”方式赴汇鸿中天公司党委中心组学习会议现场进行调研指导。省委第十一巡回指导组组员、省委组织部干部四处副调研员张珍义陪同检查。

会上,汇鸿中天公司党委书记、董事长毕金标同志首先以“不忘初心—坚定理想信念”和“牢记使命—强化宗旨意识”为主线,分享了参加主题教育以来的学习体会,深刻阐述了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论收获,并结合上半年的工作实际,向指导组汇报了公司今年在察实情、出实招和求实效方面所做的努力。


90aa5ddcf175d7d1f6e8dcb2c87cbfa.jpg


李琨组长听取汇报以后,就重点关心的中天公司“不忘初心、牢记使命”主题教育持续开展情况,以及公司在高质量发展中的难点和亮点等与班子成员进行了交流。李琨组长对中天公司“不忘初心、牢记使命”主题教育前期开展的情况表示肯定,认为体现出了国有企业“根”和“魂”的独特的政治优势和“三个要求”:一是体现了主题教育思想措施贯穿始终的要求;二是体现了主题教育与企业和个人实际结合的要求;三是体现了问题导向的要求。他寄语中天公司领导班子,要珍惜国有企业平台,在国企平台上统一思想、踏实工作,坚定国企发展的信心。

在主题教育下一阶段工作中,李琨组长要求中天公司班子要牢记“三个切实做到”:一是巩固前期的好做法,切实做到学习不能松懈;二是坚持问题导向,切实做到问题找准找实、原因搞清搞明、措施扎实到位;三是统一思想、提高认识,切实做到开好一次高质量的民主生活会和支部组织生活会,突出主题教育要求,发挥好领导班子率先垂范的先锋引领作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统