首页
> 专题专栏 > 国资研究
江苏省联合征信有限公司召开发起人大会暨第一次股东会、董事会、监事会会议
发布日期:2019-06-26 浏览次数: 字体:[ ]

为推动完善全省企业征信服务体系建设,促进金融更好服务实体经济,省委、省政府决定组建江苏省联合征信有限公司。6月14日,省联合征信公司发起人大会暨第一次股东会、董事会、监事会会议在南京召开。省国资委、省地方金融监管局、人民银行南京分行、省信用办有关负责人以及23家股东代表参加了会议。会议由省国资委副主任李秀斌主持。

图片1.png

会议审议通过了《发起人协议》《公司章程》等议案,选举产生第一届董事会、监事会。公司第一届董事会第一次会议选举徐彦武为董事长,聘任周云松为总经理。公司第一届监事会第一次会议选举沈发鸿为监事会主席。

微信图片_20190626150701.jpg

新任董事长、监事会主席、总经理分别作了表态发言;省国资委副主任李秀斌、省地方金融监管局副局长钱东平、省信用办副主任程友华分别作了重要讲话。李秀斌副主任对省联合征信公司未来发展提出了四点要求:一是“其作始也简,其将毕也必巨”, 把这项事业做好做完美是一件非常艰巨的事情;二是“士不可以不弘毅,任重而道远”,新公司建立后将面临很多复杂的问题和困难,要达到省委、省政府的要求,公司第一任班子的任务非常重;三是“凡益之道,与时偕行”,要把探索和创新作为公司核心的文化和理念,在遵守基本管控规矩的基础上,按照市场化规律开展业务、构建体制机制,真正把公司建成一流的现代企业;四是“俱道适往,著手成春”,要对公司的未来充满自信,在各级政府和相关部门的支持下,降本增效,以追求社会效益为主兼顾经济效益,凝心聚力,创造辉煌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统