首页
> 国资监管 > 考核分配
昆山莘莘科技发展有限公司获2018年国家级科技企业孵化器
发布日期:2019-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

近日,科技部火炬中心公布2018年度国家级科技企业孵化器评价结果,昆山莘莘科技发展有限公司(以下简称莘莘科技)荣获优秀(A类)。

国家级科技企业孵化器评价工作由科技部火炬中心组织,经过网上填报、专家评审、统计计算等严格程序,全国980家国家级孵化器共143家荣获优秀(A类),莘莘科技进入到前50名。

莘莘科技成立于2001年11月,主要从事科技载体建设发展、科技项目的引进、培育和孵化平台(国家级-昆山萤火虫众创空间、留学人员创业园)、(省级孵化平台-微电子产业孵化中心、科技企业加速器)运行管理,并提供科技孵化支持服务。自十九大召开以来,莘莘科技认真贯彻党的十九大精神,围绕昆山科创之城建设目标,按照开发区科技创新工作的总体要求,结合自身实际情况,依托孵化链,在创新产业链、建设人才链、融入价值链上以党建引领为抓手,充分利用、整合园区特色资源——“海归”,加快人才引进、技术储备,开展人才共享、项目共建、共同培育的创新模式,助力企业转型升级,走出了一条昆山国资国企的特色道路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统