首页
> 国资监管 > 领导班子和人才建设
南通产业技术研究院3名创业人才喜获区创业人才房租“红包”
发布日期:2019-12-05 来源:南通市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

近日,南通产业技术研究院企业南通慧冠智能科技有限公司朱芳、南通德堡普英传感器有限公司陆荣国、南通云洲软件科技有限公司朱钧3人先后获得区级紫琅英才计划支持,并喜提区级创业人才办公用房补贴共计25.84万元。

根据《中共崇川区委崇川区人民政府关于进一步鼓励高层次人才创新创业的若干意见》:“区财政对获得区级以上人才计划资助的创业人才,提供不少于200平方米的工作场所,并免除3年租金。”产研院作为全市创新创业服务的重要窗口,始终从企业最关心的事做起,积极贯彻落实创新创业政策,为企业提供“保姆级”服务,当好企业的“娘家人”。自2018年来,共协助创业人才申请获得房租“红包”45.3万元,切实降低了高层次人才的创业成本。截至目前,产研院累计帮助企业申请各级各类科技与人才项目近2000项,立项880项,获批资金超1.3亿元。

产研院从组建服务团队、开辟服务通道、搭建服务平台、优化服务流程、明确服务要求等各方面入手,已形成了专业化的企业服务体系,助力企业加速成长、蜕变。在优质服务的加持下,产研院企业孵化取得了显著成效,集聚高新技术企业26家,省高企培育入库企业27家,科技型中小企业入库43家,市科技型中小企业78家,进入上市轨道企业5家,企业发展数量与质量均实现了显著提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统