首页
> 国资监管 > 督查监察
苏州园林集团开展审计整改回头看
发布日期:2019-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

为确保审计整改工作落实到位,强化审计整改的严肃性和有效性,提高审计整改的质量和效果,苏州园林集团内审部对下属单位以前年度重点审计项目发现的问题组织开展了整改情况“回头看”专项检查。

专项检查对照问题清单,重点关注了以前年度发现问题后续的整改落实情况和此类问题在目前企业运营管理中的风险管控情况,并进一步对检查结果进行了分析总结和反馈,对于整改不到位或整改后仍存在不足的地方进行了指导和督促。以前年度发现的问题也将在未来作为审计重点进行持续关注和追踪。

通过此次回头看,集团各子公司表示将持续用力抓好整改工作,以整改促规范、助发展,统一思想,落实责任。同时,内审部将进一步强化督促检查,通过细化内部流程控制,确保企业规范运行,为集团持续健康发展营造良好环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统