首页
> 国资监管 > 领导班子和人才建设
交控大学多路径把脉问方 为未来发展蓄能
发布日期:2019-12-16 浏览次数: 字体:[ ]

 “国际视野”的道路怎么走,“国内一流”的事业怎么创?这是江苏交控大学2020年一项重要的时代命题,为此,交控大学连续邀请国研智库、《培训》杂志社等企业教育行业的专家学者一起开展研讨,共商校是,多路径把脉问方,为大学的未来发展蓄能。

国家鼓励企业办学,是新时代的特征,也是一种政策红利,江苏交控向来重视职工教育培训工作,创造性的成立了江苏交通行业首家企业大学,高站位、全方位贯彻落实江苏交控关于新时代管理人才、技术人才、技能人才队伍的建议意见。

未来,交控大学将着力在十个方面,按下“加速键”,推进基础管理规范化,课程体系完善化,内部培训系统化,外部培训品牌化,团队建设优质化,业务范围扩展化,培训工作信息化,合作办学多样化,校园规划前瞻化,大学影响扩大化,进一步大力倡导创造感动、粘住客户的工作主题,实现培训效果好,学员体验好,想学员之所想,办学员之所需。聚焦江苏交控核心竞争力和经营管理智慧,开办高峰论坛,促进行业交流,提升江苏交控影响力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统