首页
> 国资监管 > 考核分配
江苏金融租赁股份有限公司荣获2019年“中国百强企业奖”
发布日期:2019-12-10 浏览次数: 字体:[ ]

微信图片_20191210164704.jpg

12月7日,第十九届中国上市公司百强高峰论坛暨第五届中国百强城市全面发展论坛在上海举办。江苏交控所属江苏金融租赁股份有限公司荣获2019年“中国百强企业奖”。百强企业领导、百强城市领导、著名专家学者等600余人参会,共商交流合作、共谋协同发展。

本届论坛由中国百强论坛组委会、华顿经济研究院主办,旨在表彰优秀企业,增进行业交流,在业内享有盛誉。该论坛2001年由原上海经济发展研究所发起,至今为止已连续主办19届,其发布的“中国上市公司百强排行榜”,以利润总额作为主排序指标,不仅体现了上市企业的经营业绩,更反映出企业的经营实力。

本次江苏租赁荣获“中国百强企业奖”,反应了业界对公司经营业绩、盈利能力、创新发展和公司治理工作的高度认可。公司表示,将在“转型+增长”战略指引下,积极适应市场变化,朝着“致力于成为设备融资租赁标杆企业”的目标而不懈努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统