首页
> 国资监管 > 督查监察
南水北调江苏水源公司组织参观省党风廉政警示教育基地
发布日期:2019-11-22 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日下午,江苏水源公司组织公司中层干部共30余人赴省党风廉政警示教育基地接受警示教育。公司党委书记、董事长荣迎春带队,公司班子成员参加活动。

省党风廉政警示教育基地展陈的违纪违法典型案例中既有党员领导干部违纪违法,也有企事业单位负责人以身试法,还有不少群众身边的腐败分子,发人深思、令人警醒。基地还展示了党的十八大以来我省全面从严治党的创新实践,特别是各地一些行之有效的经验做法。 从一个个鲜活的案例、一组组翔实的资料,大家深入了解了十八大以来我省党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新要求、各类违法违纪典型问题以及惩治和预防腐败的重大成果,对做好反腐倡廉建设有了更加清醒的认识。

大家还参观了“不忘初心、牢记使命”学习先进典型主题展览,深入学习周恩来、王继才、赵亚夫的崇高信仰、为民情怀、担当精神,绝对忠诚、勤政为民、敢担善为的共产党人政治品格。
        通过警示教育,大家更深刻地认识到,作为省属国有企业的管理人员,要加强党性锤炼,深化标本兼治,不断强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,以实际行动推动巩固公司风清气正的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统