首页
> 国资监管 > 考核分配
南京市国资委举行市属集团外部董事聘任仪式
发布日期:2019-11-20 浏览次数: 字体:[ ]

近日,南京市国资委举行市属集团外部董事聘任仪式。会议由市国资委党委专职副书记欧阳怀霜主持,市国资委党委书记、主任徐俊出席会议并讲话,新选聘的21名外部董事,10家市属集团主要负责人、相关部室负责人以及国资委相关处室同志参加会议。

会议宣布了市属集团外部董事聘任通知,仇向洋、徐家明2名外部董事代表和新工集团党委书记、董事长蒋兴宝分别作了表态发言,徐俊主任向外部董事颁发聘书并作了讲话。

徐俊向各位外部董事介绍了南京国资国企基本情况和近期改革发展重点工作推进情况,以及市国资委关于推进外部董事工作的思路、工作进展和要求。希望各位外部董事能尽快了解和熟悉市属集团的各方面情况,尽快融入角色,投入足够的时间和精力,加强调查研究,切实履行好外部董事的职责和义务,充分发挥作用;希望各市属集团积极支持外部董事开展工作,充分发挥外部董事的作用,推动企业不断做强做优做大,为全市“创新名城美丽古都”建设做出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统