首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团成立首个劳模创新工作室
发布日期:2023-05-04 浏览次数: 字体:[ ]

“五一”前夕,江苏汇鸿国际集团首个劳模创新工作室——丁澜创新工作室在集团旗下医药保健品进出口公司正式宣告成立。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以精神之光照亮前进之路,汇鸿集团在省部属企事业工会的悉心指导下,深度挖掘身边典型案例,经层层选拔并报上级主管单位审批,决定以南京市“五一”劳动奖章获得者,汇鸿医药公司总经理助理丁澜同志作为领办人,成立全集团首个劳模创新工作室。

丁澜同志现任江苏汇鸿国际集团医药保健品进出口有限公司党总支委员、总经理助理。自参加工作以来,她持续深耕传统医用敷料、医疗器械产品进出口领域,以专业、专守和高度的服务意识逐渐成长为公司的业务骨干,所带团队也成为汇鸿医药专业化、特色化、品牌化经营和高质量发展的一面旗帜。丁澜创新工作室现有团队成员13名,将严格按照汇鸿集团“专精特新”版块战略部署,紧密围绕医疗器械产品市场,持续拓展发展的新渠道、新路径。同时,深刻把握“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创新伟大”的精神内涵,充分发挥好工作室“示范领”的带头作用、“传帮带”的带引作用、“拼闯干”的带动作用,将劳模工作室办成推动医药公司乃至汇鸿集团业务改革创新的有效载体,为全省外贸经济高质量发展作出更大的“汇鸿贡献”。