首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团冷链公司再度获评2022中国食材供应链百强企业
发布日期:2023-05-26 浏览次数: 字体:[ ]

5月22日至23日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会食材供应链分会承办的“2023第四届全球食材供应链峰会”在上海隆重召开。汇鸿冷链公司受邀参加了此次峰会,并再度获评“中国食材供应链百强企业”,位列榜单第26名,相比去年前进了11名,取得较大进步。这是汇鸿冷链公司连续第三年上榜,充分体现了业界对公司在食品供应链各环节服务水平和服务能力的高度认可。

本次大会以“全球协同 价值新生”为主题,邀请了食材供应链上中下游及关联产业的数百家企业参会,分享最新商业案例、价值理念、优质服务与创新技术,洞察未来趋势,共话未来发展。此次冷链公司再度获评“中国食材供应链百强企业”,既是对冷链公司多年来坚持高质量服务水平的肯定,也是对未来发展的鞭策,汇鸿冷链将以此为契机,继续秉承“探索食品供应链至简之道”的企业愿景,发挥国有企业示范引领作用,全力打造国内领先的冷链供应链综合服务平台,助推食品供应链行业高质量发展。