首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团会展公司创意打造中国品牌展“江海流苏”江苏馆
发布日期:2023-05-17 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中国品牌日活动在上海世博展览馆盛大举办,江苏品牌展馆以“江海流苏”为主题,汇聚了百家企业线上线下组团参展,集中展现了江苏自主品牌的魅力。承办单位汇鸿会展公司再次以精益求精的工作态度,务实高效的组织协调能力和专业精神,赢得了江苏省发改委领导和参会嘉宾的高度赞许。

本次活动中,会展公司围绕科技创新、先进制造、绿色生态与新兴消费等主题展开策划设计,同步推进线上、线下展览的实施工作,为江苏品牌展馆打造了一个功能强大、美轮美奂的展示平台。线下展馆借助图文音画融合的展览语言与多维度互动的展示手法,设立“创新江苏”“智造江苏”“美丽江苏”“幸福江苏”四大板块,将江苏品牌故事娓娓道来,呈现出一场魅力无限的品牌盛宴。云上展台则以科技创新的风格进行升级迭代,将苏式建筑元素与科技线条相结合,实现了传统江南水乡与现代科技的巧妙碰撞,以“过去江苏、现代江苏、未来江苏”为时间轴,让百余家“苏字号”品牌在云上竞相闪耀。

品牌是企业竞争力的综合体现,更是高质量发展的必然需求。汇鸿会展公司将持续加强会展业务的品牌推广和传播能力,精心策划和服务更多的会展活动,以品牌建设带动价值创造,为汇鸿集团的高质量发展注入更为强劲的品牌动能。