首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团会展公司组团江苏企业亮相第二届长三角国际应急减灾和救援博览会
发布日期:2023-05-11 浏览次数: 字体:[ ]

5月8日至10日,第二届长三角国际应急减灾和救援博览会在上海国家会展中心举办。汇鸿集团会展公司在江苏省应急管理厅的指导下,组织60余家省内知名企业参展。

本次展会以“推进高水平安全 护航高质量发展”为主题,聚焦“全灾种、大应急”,参展单位近600家,展览面积约10万平米。作为江苏省参展服务单位,汇鸿会展公司共组织到徐州国家安全科技产业园、泰州智能安全应急产业园、如东安全应急产业园、徐工机械等多个省内重点园区及企业集体亮相,总展出面积超过2000平方米,参展内容涵盖信息技术服务、消防器材装备、矿山安全设备、特种车辆等各个领域。与首届展会相比,展品范围和参展面积均有了大幅提升。汇鸿会展公司充分发挥专业能力,为省内参展企业提供了全方位的服务和支持,全方位展示了江苏省在应急减灾和救援领域的创新成果和技术实力。

近年来,会展公司围绕江苏产业结构调整战略步伐,积极关注和介入应急、储能、新能源等产业领域,全力发掘新的业务增长点。未来,公司将继续深耕应急领域,与主管部门、行业商协会、重点企业加强交流,为江苏企业打造更加优质的产业交流、国际合作平台,助力江苏应急产业蓬勃发展。