首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
直面客商,争取订单!汇鸿集团全力奋战广交会
发布日期:2023-04-20 浏览次数: 字体:[ ]

时隔三年,作为中国外贸“晴雨表”和“风向标”的第133届中国进出口商品交易会(广交会)将于4月15日在广州琶洲展览馆正式开幕。本届广交会是疫情防控实施“乙类乙管”政策后全面恢复线下办展,意义特殊而重要。伴随着新发展格局的构建,内外贸一体化以及全球经济全面回暖复苏,本届广交会吸引了来自全球220多个国家和地区的数十万客商前来采购,展会现场万商云集的盛况扑面而来。

作为江苏最大的省属外贸集团,江苏汇鸿国际集团将本届广交会作为交流信息、拓展业务、争取订单、开发客户的重要平台和重大机遇,共安排11家子公司在广交会全部三期的30个展区设立展位240余个,参展品类包括纺织服装、电子家电、机械五金、建材化工、日用消费品、车辆及配件、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健用品等。其中,在纺织面料、锯片、男女装、箱包等品牌展位上推出了一系列涵盖新功能、新外观、新材料、新工艺的创新产品。集团的“三自一专”跨境电商直播团队也将在广交会期间进行现场直播带货。

此外,汇鸿集团还将线下广交会作为展示企业形象、锻炼年轻业务员的重要阵地,共派出460余人的参展阵容奔赴这一外贸业务的“主战场”,在全力以赴抢订单、促成交的同时锻炼培养新一代全业务链贸易人才。为进一步加强对参展工作的组织领导,集团还传承“把支部建在连上”优良传统,在广交会现场成立了临时党支部,并向全体参展的党员同志发出开展“四个一”,即组织一次专题学习、达成一个小目标、完成一次微调研、尝试一次小创新活动的倡议,号召大家让党旗飘扬在一线,党徽闪耀在一线,功劳建立在一线,以实际行动为集团建设全国供应链运营领先企业作出新贡献。

倡导国内国际双循环和内外贸一体化,对境内采购商全面开放是本届广交会的显著特征之一。作为江苏省首批内外贸一体化试点企业的汇鸿集团也将积极抢抓这一重大战略机遇,充分利用广交会平台大力拓展与各类境内采购商的交流与合作,不断丰富集团供应链运营的深度和广度,持续增强服务全省经济发展大局的能力。

作为专业从事服装面料出口业务的汇鸿中天公司,深入解读法国巴黎PV展2024春夏面料流行趋势,汲取孟加拉国际纺织面辅料、纱线及纺织机械展等国际展会线下参展经验,全面贯彻“科技、时尚、绿色”的新发展理念,推出数百款最新创意样品,利用再生循环面料、亚麻、醋酸等环保面料交出对革新、对市场、对新时代消费者负责的高质量答卷。

汇鸿中锦公司从市场需求出发,本届参展样品较以往更加突显功能性和系列化。自有品牌“瑞可莳”新开发的夜光瑜伽运动套装,面料采用四级牢度的烫金工艺,面料图案清晰,而且在不同的光线折射下能展现出不一样的颜色和光泽,使得外观更加的亮丽,同时面料具备吸湿排汗功能,非常适合运动穿着。

汇鸿粮油公司此次重点推出了新品——“金梅”牌豆豉鲮鱼。原料之一鲮鱼,是捕捞天然生态水库的鲮鱼后直接加工,保证最高的新鲜度;原料之二的阳江豆豉,是采摘自然生长的阳江大粒黑豆,采用传统古法手工制作,经天然晾晒后,豉肉松化,富含营养,与鲮鱼一起制作出来的豆豉鲮鱼口感酥松,味道鲜甜。

中国最大的人造板材出口企业汇鸿亚森公司推出了新近研发的超低密度人造板新产品,具有低吸水、低膨胀率特色。同时,推出了符合日本标准的胶合梁、胶合柱产品,以及符合澳大利亚标准的结构级LVL产品,主要用于建筑以及木质结构房屋材料。

汇鸿畜产公司在广交会一期工具摊位推出的所有锯片类产品都贴上的独一无二的二维码,里面包含了此款产品的参数、规格和3D动画,并且可以支持任何app扫描。