首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团所属中锦公司瑜伽运动品牌“瑞可莳” 亮相首届江苏省瑜伽文化艺术展
发布日期:2023-04-10 浏览次数: 字体:[ ]

4月2日下午,最美中国健身瑜伽秀家乡·首届江苏省瑜伽文化艺术展开幕式在南京广播电视集团隆重举行。汇鸿中锦公司作为江苏省瑜伽运动协会副会长单位应邀出席,并被授予“江苏省瑜伽公益推广先进单位”荣誉称号。公司总经理董旭率“瑞可莳”团队精彩亮相开幕式。

开幕式上,中锦公司自主品牌“瑞可莳”联合汇鸿集团舞蹈队为现场嘉宾和全体观众表演了精彩的“舞韵瑜伽活力秀”。袅袅腰疑折,褰褰袖欲飞,舞蹈队员们将舞蹈与瑜伽有机结合,用新颖的形式表达了对瑜伽艺术的理解,用曼妙的舞姿展现了汇鸿青年的朝气与活力。随后,一众青春靓丽的中锦健儿身着色彩丰富、款式多样的瑜伽运动服,伴随着节奏明快的音乐进行了现场走秀,进一步展示了“瑞可莳”产品的时尚气息。活动期间,中锦公司还在演播厅外设置了产品展示区,向前来参会的嘉宾们展示品牌、介绍产品,有力扩大了“瑞可莳”品牌的知名度和影响力。

本次活动的成功举办,为“瑞可莳”品牌与各运动协会、瑜伽爱好者们搭建了交流互动的平台。汇鸿中锦公司将继续致力于瑜伽产品的设计、研发和推广,积极响应健身瑜伽进高校、进企业、进医院、进园区、进社区的“五进”活动号召,将更多优质优价的瑜伽服产品带给广大瑜伽爱好者,在树立品牌形象的同时,为江苏健身瑜伽运动的发展贡献更多“汇鸿力量”。