首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团中天公司组团参展2023年春季上海面料展
发布日期:2023-03-31 浏览次数: 字体:[ ]

3月28日至30日,2023中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会在国家会展中心(上海)举行。汇鸿中天公司组织纺织事业部、宝得分公司、盛泰分公司、环美分公司及嘉晟公司共十余名业务人员联合参展,吹响了疫情过后全面推动公司纺织产业高质量发展的号角。

本届上海面料展,中天公司深入解读法国巴黎PV展2024春夏面料流行趋势,汲取孟加拉国际纺织面辅料、纱线及纺织机械展等国际展会的参展经验,全面贯彻“科技、时尚、绿色”的发展理念,推出数百款最新创意样品,充分体现出对革新、对市场、对新时代消费者高度负责的经营理念。各业务部门通过对“幻梦”“静璞”“暗冕”“镭光”四大主题电子看板的诠释,展现出流动性社会进程中“延续即变化,返璞即归真”的时尚本质,利用再生循环面料、亚麻、醋酸等环保面料向客商展示生机勃勃的创造力与可持续的美感。

参加展会同样也是锻炼新人的良机。公司副总经理周光华鼓励广大青年业务员积极与展商代表和专业观众互动交流,获取第一手的市场讯息;每一位参展的青年员工也都在用自己的青春视角解析对未来市场的洞察与展望。大家纷纷表示,通过展会期间的所见所闻,深切地感受到纺织服装供应链运营对专业资质、配套服务、上下游体系建设等方面的要求愈加严格,只有准确把握市场,不放松、不懈怠,持续提升自身综合实力,才能在激烈的市场竞争中赢得主动。

春风拂“面”春意暖,千帆竞发与时行。汇鸿中天公司作为纺织服装供应链的管理者、引领者和创新者,将在持续深耕国际市场的同时,紧抓国内国际双循环发展机遇,积极开拓国内市场,不断增强供应链韧性,奋力谱写建设全国供应链运营领先企业新篇章。