首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿会展成功举办宿豫农产品(南京)推介活动
发布日期:2023-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

物换新装辞腊去,风和日丽迎春来。2月5日至7日,由宿迁市宿豫区人民政府主办,汇鸿会展公司承办的“2023年宿豫名特优农产品(南京)展销会暨农业投资环境说明会”在江苏国际农业展览中心成功举办。

作为春节后的首场农产品品牌推介活动,本次展会精心推荐展示了来自宿豫区36家知名农产品企业的15类,近200个特色农产品,包括正大禽肉、益客酱鸭、丁嘴金菜、林苗圃早酥梨、杉荷园莲藕等,琳琅满目的“新春大礼包”在元宵节期间充分点燃了市民的消费热情。宿豫区数字化蔬菜工厂、宿豫快乐食客食品及谷物制品深加工等8个重大项目还在展会现场集中签约,投资总额达16.7亿元。

一直以来,汇鸿会展公司以江苏农业展览中心的运营为载体,秉持“健康放心、优质味美、品种丰富”的办展理念,策划和举办了一系列丰富多彩的特色农产品展销推介活动,深受广大南京市民的喜爱。公司将继续大力构建“农业会展活动策划、新媒体直播带货、电商平台运营、农产品品牌孵化、IP打造”为一体的沉浸式体验和营销平台,通过打造线上线下同步互动、有机融合的农产品消费新场景,持续扩大我省特色农产品的知名度和美誉度,为地方农产品的产销两旺汇入会展力量,有力服务乡村振兴,展示国企担当。