首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团及3家子企业成功入选江苏省内外贸一体化首批试点企业
发布日期:2023-01-09 浏览次数: 字体:[ ]

1月5日,江苏省商务厅发布了江苏省内外贸一体化首批试点企业名单,南京市共21家企业。汇鸿集团及旗下汇鸿中鼎、汇鸿中天、汇鸿亚森公司共计4家企业成功入选。

作为全国首批供应链创新与应用示范企业,汇鸿集团在多年的外贸经营中积累了丰富的行业资源和客户资源,并在纺织服装、食品生鲜、绿色循环和大宗商品等领域建立起行业领先的规模及资源优势,与供应链上下游的国内外供应商、制造商、批发商、零售商、物流企业、金融机构等保持着密切、互信的合作伙伴关系,具有开展内外贸一体化业务的扎实基础。

面对新发展格局带来的转变与挑战,汇鸿集团将进一步激发自身优势和潜力,全面提升内外贸一体化发展水平,增强统筹利用两个市场、两种资源的能力,在“双循环”新发展格局中找准自身定位,实现独特价值,奋力谱写高质量发展新篇章。