首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团所属亚森同汇及亚森械友双双入选江苏省绿色工厂
发布日期:2023-01-31 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省工信厅发布了《关于公布江苏省绿色工厂名单(第三批)的通知》,汇鸿集团亚森公司参股投资的沭阳亚森同汇实业有限公司及公司供应链上的重要成员企业宿迁亚森械友新材料有限公司双双入选。

工业绿色发展是全面推进高质量发展,实现碳达峰碳中和目标的必然途径,加强绿色制造体系建设是实现工业绿色发展的具体举措。为引导企业绿色转型,加快推进工业绿色发展,在江苏省工信厅的组织和指导下,江苏各地积极推进绿色工厂培育建设。经过企业自评、地方初审推荐、专家评审、专题会审和社会公示等程序,省工信厅最终确定301家企业为2022年(第三批)江苏省绿色工厂。

亚森同汇、亚森械友将以此次入选为契机,进一步深入推进绿色工厂建设工作,采取有效的节能减排措施,持续提升绿色制造水平,充分发挥绿色示范作用,助力行业和区域碳达峰碳中和取得新成效。