首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团位列“2022中国企业500强”第489位
发布日期:2022-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由中国企业联合会、中国企业家协会发布的“2022中国企业500强”榜单在北京揭晓。江苏共有44家企业入围,汇鸿集团以452.78亿元的营业收入位列中国企业500强第489位。

2021年,面对新冠肺炎疫情持续影响,国内国际环境复杂多变等严峻挑战,集团上下坚持全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在江苏省委、省政府的坚强领导下,一手抓经营发展和改革创新,一手抓清理压减和各类历史遗留问题处置,全年共实现进出口总额47.04亿美元,同比增长34.8%;实现营业收入452.78亿元,同比增长23.01%。集团供应链运营板块和投资板块实现利润较上年均有明显提升,总体呈现“稳中加固、稳中向好”的发展态势,为集团实现“十四五”良好开局赢得主动、赢得优势打下了良好的基础。