首页
> 市县国资 > 南京市
签单量超123亿!第十二届国际粮油饲料展、油博会在南京旅游集团国展中心举办
发布日期:2022-08-03 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日-30日,第十二届IGPE中国国际粮油精品、粮油加工及储藏物流技术博览会和第十二届IEOE中国油博会在南京旅游集团国展中心举办,3天签单量超123亿。

本届IGPE国际粮油饲料展齐聚50多位行业大咖、200多家展商,包括粮油产品、饲料产品及机械装备等组成部分,参展品牌包括了中粮集团、益海嘉里、九三粮油工业集团、苏粮集团、三星集团、中垦国际、宇杰包装、汤姆森机械、佳粮机械等行业知名企业。

同时,展会期间还举办了若干推介会和研讨会,包括2022粮食加工的现状与发展趋势技术报告会、第五届中国粮油及饲料行业经销代理发展大会、中垦国际“御尊奢”御米油系列产品发布会等,为参会代表和参展企业提供更为丰富的学习交流平台和合作交流机会。

此次大会由中国粮油学会、中国经济林协会指导主办,中国粮油学会油脂分会、中国粮油学会食品分会、中国粮油学会饲料分会、中国粮油学会花生食品分会主办。迄今为止,已经成功举办了十一届,十二年来,无论是规模、规格还是效益,都逐步成为了粮油会展行业的品牌盛会。

国展中心严格落实落细各项防疫举措,增加了室外核酸检测点为参展商、参展观众及时提供服务,展会期间,在严密筑牢疫情防控入口关的同时,还按照每展厅3名人员的标准增派人员进行现场防疫督查,与主办方一起共同织造疫情安全防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统