首页 > 通知公告
【招聘信息】江苏汇鸿国际集团股份有限公司招聘公告
发布日期:2022-07-28 浏览次数: 字体:[ ]

一、公司简介

江苏汇鸿国际集团成立于1996年12月,由江苏省多家国有专业外贸公司合并组建,业务规模及职工人数约占原省属专业外贸公司的60%。2015年12月,汇鸿集团作为省委省政府确定的深化国企改革试点单位,在省属企业中率先实现整体上市(SH.600981)。2021年7月,集团被商务部等八部门确定为首批全国供应链创新与应用示范企业。

“十四五”期间,汇鸿集团进一步确立了以供应链运营、金融投资“双轮驱动”,建设全国供应链运营领先企业的发展战略。其中,供应链运营业务以纺织服装、食品生鲜、绿色循环、大宗业务为领域,全力打造基于产业生态的供应链集成服务平台,深度服务实体经济、民生保供、乡村振兴和消费升级;金融投资业务以资产管理、产业投资、金融服务为手段,通过市场化改革、专业化发展、国际化布局和品牌化运作,努力形成与供应链运营板块的协同发展。

汇鸿集团将秉承“汇贤睦友,鸿业远图”的核心价值,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,在国内国际双循环、区域经济一体化和江苏发展全局中找准定位、奋勇争先、善作善成,奋力谱写高质量发展新篇章,为“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献更大力量。

根据集团各子公司发展需要,现组织开展2022年夏季高校毕业生招聘,具体岗位如下:

二、招聘岗位

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,身心健康,具有良好政治素质和道德品行,遵纪守法,无不良记录。符合应聘岗位的专业方向和所需要资格条件。

2.诚实守信,有较强的事业心和责任心,能吃苦,善于沟通,团队合作精神强。 

3.全日制普通高等院校2022届应届毕业生、2021届未就业大学生、海外院校毕业生,其中海外院校毕业生应当取得国家教育部留学服务中心学历学位认证。

四、薪酬福利待遇

丰厚薪酬、五险一金、绩效奖金、节日福利、生日礼金、带薪年假、专业培训、定期体检、员工活动、出国机会

受聘人员薪酬、福利待遇按集团各子公司现行薪酬体系执行,并享受国家规定的保险福利待遇(详情面谈)。

五、报名程序

1.报名时间:自公告发布之日起至2022年8月15日

2.报名渠道:

(1)邮箱投递简历:hr@highhope.com(邮件标题:姓名+应聘职位)

(2)省教育厅“江苏24365大学生就业服务平台”、省人社厅“江苏省智慧就业云平台”、央企中智公司“中智招聘”平台、央企国投公司“国聘招聘”平台投递简历;

(3)前程无忧官网投递简历。

六、联系方式

联系人:詹先生

联系电话:025-86770782

公司网址:http://www.highhope.com

公司地址:南京市白下路91号汇鸿大厦

微信公众号:汇鸿集团

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统