首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿汇升公司与华泰证券合作产品募集规模突破4.6亿
发布日期:2022-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

7月7日,汇鸿汇升公司与华泰证券合作的“省心享”系列产品顺利募集完毕,总募集规模突破4.6亿,创下华泰证券今年单只私募产品的最大募集规模。

多年来,汇升公司与华泰证券建立起紧密的战略合作伙伴关系,在经纪业务、产品发行、活动协同、投资研究等各领域展开深度合作,今年更是进一步牵手华泰总部启动了资产配置业务的全方位战略合作,打开了华泰证券在全国的代销渠道。最近两周,汇升公司面向华泰证券全国的核心理财师和客户路演超过70场,全面覆盖华泰证券南京、上海、广州、四川、无锡、北京等20多个城市的分公司,以较强的专业性和投资能力获得华泰证券各个分支机构和客户的信任,最终顺利完成了产品募集。双方将以此次合作为基础,共同深耕资产配置领域,全力打造全国领先的资产定制服务平台。

今年以来,受疫情冲击和市场的大幅波动行情的影响,整个基金销售市场募集拓展困难重重。面对艰难的外部环境,汇鸿汇升公司在汇鸿集团的大力支持和帮助下,坚持与头部金融机构强强联手,一季度公司产品成功登陆支付宝平台销售,二季度银行理财子3亿专户定制落地,本周又顺利完成了华泰证券4.6亿代销产品的募集。上述重点项目的逆势落地,为实现公司全年任务目标打下了坚实基础,全面促进了“汇鸿汇升投资”公司品牌和行业影响力的显著提升。