首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团荣获首届江苏省供应链管理师职业技能竞赛多个奖项
发布日期:2022-06-22 浏览次数: 字体:[ ]

近日,在江苏省人力资源和社会保障厅的指导下,由江苏省现代供应链协会主办的“首届江苏省供应链管理师职业技能竞赛”在线上成功举办。本次竞赛,汇鸿集团统筹安排、精心组织,共有4家公司的6名选手参加了职工组比赛,取得了一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名和优秀组织奖的佳绩。

本次竞赛以我省“十四五”技能人才发展规划为导向,以“新时代、新技能、新梦想"为主题,覆盖全省13个设区市,展现了当代青年职工和学生的职业道德精神和学习钻研精神,一批具有专业素养的供应链管理人才脱颖而出,为未来我省供应链管理领域储备了重要的人才力量,其中职工组一等奖7名、二等奖14名、三等奖21名。

汇鸿集团参赛选手在竞赛中展现了扎实的理论功底、精湛的技术技能和良好的精神风貌。其中汇鸿中鼎公司王璋璟荣获一等奖,大会组委会为其颁发“江苏省技术能手”称号;汇鸿亚森公司孟莹获得二等奖;汇鸿冷链公司贾珊、蔡玉莲获得三等奖;汇鸿中鼎公司获得优秀组织奖。

下一步,集团将认真总结大赛经验,促进转化竞赛成果,同时积极准备“第三届全国供应链大赛”,为进一步提升集团现代供应链运营整体水平和能力,推动集团现代供应链高质量发展储备人才、锻炼队伍。