首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团与江苏省联合征信公司签署战略合作协议
发布日期:2022-05-31 浏览次数: 字体:[ ]

5月30日上午,汇鸿集团与江苏省联合征信有限公司举行战略合作签约仪式。江苏省国资委副主任李秀斌出席签约仪式,汇鸿集团董事长陈述和省联合征信董事长徐彦武分别致辞,汇鸿集团总裁杨青峰和省联合征信总经理周云松签署合作协议。汇鸿集团副总裁毕金标,省联合征信副总经理季峰,省国资委发改处以及省联合征信、汇鸿集团相关部室负责人参加签约仪式。

李秀斌指出,汇鸿集团是省属外贸企业的集大成者,作为处在完全竞争领域的整体上市公司,是国有企业参与市场化竞争和经营的典型代表,通过多年的改革发展,积累起较强的市场竞争力和品牌影响力。他对汇鸿集团与省联合征信达成战略合作表示热烈祝贺,并就双方在推进产业数据化、管理信息化、风控智能化和队伍专业化等方面开展更加深入的探索和合作和提出殷切希望。他强调,签约双方在加强合作、实现高质量共赢发展等方面要进一步压实主体责任,建立健全省属企业风险管理体系;要立足市场需求,提升征信赋能企业发展能力;要深化业务合作,打造省属企业合作共赢的范本和标杆。

徐彦武表示,省联合征信公司是省委省政府为推进地方征信平台建设打造的首家省级征信平台,汇鸿集团是省联合征信全面服务企业征信,签署战略合作协议的第一家省属企业。公司未来将聚焦提供征信服务定制与解决方案,就汇鸿集团的切实需求全面深化合作。

陈述表示,省联合征信公司在信用数据整合和征信业务方面具有专业优势,汇鸿集团十四五“1258”战略规划体系八个战略保障中的“管控优化、风险防范、数字赋能”与省联合征信的主营主业高度契合,希望通过此次合作,进一步提高汇鸿集团对客户的识别能力和风险防范的水平,助力集团在深度服务实体经济、消费升级、乡村振兴、民生保供等方面做出新的成绩。汇鸿集团将以此次签约合作为契机,进一步加强与省联合征信的深入交流和精诚合作,立足江苏主场,做好主责主业,共同谱写省属企业间强强联合、合作共赢的新篇章,为建设“强富美高”新江苏作出省属企业应有贡献。