首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿冷链公司获评中国冷链产业金链奖“民生保供冷链卫士”
发布日期:2022-12-27 浏览次数: 字体:[ ]

12月15日-17日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办的2022第十六届中国冷链产业年会在厦门召开。作为本届年会的亮点之一,两年评选一次的2021-2022年度中国冷链产业“金链奖”获奖名单在年会上隆重揭晓,汇鸿冷链公司荣膺金链奖“民生保供冷链卫士”称号。

金链奖由中物联冷链委创立,重点发掘和鼓励推动我国冷链产业“求变求新”的践行者和标杆企业。此次获评金链奖,充分体现了业界对汇鸿冷链公司近三年来在民生保供各项工作中所做工作的肯定与认可,也是对汇鸿冷链行业领先的服务水平及能力的最好证明。

汇鸿冷链公司自2020年春疫情开始时即参与了支援武汉行动,后来在支援上海、南京等地的抗疫中也发挥了积极作用。期间,公司还承担了省市储备肉的承储任务,以及镇江市进口冷链食品集中监管仓工作,有力地保障了区域食品流通安全,为民生保供保驾护航。公司将进一步提高服务能力和服务水平,积极响应汇鸿集团“十四五”战略规划关于抢抓民生保供业务先手的要求,协同多方资源,在服务区域民生物资保供和保障食品安全等方面发挥出更大作用。