首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿分团连续六届荣获“广交会优秀分团”荣誉称号
发布日期:2022-11-18 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省商务厅发布了《江苏省交易团关于表彰第132届广交会优秀分团的通知》,汇鸿分团因在本届广交会工作中表现突出,荣获“第132届广交会优秀分团”称号,这已经是汇鸿分团连续六届获此殊荣。

在第132届广交会上,汇鸿分团认真履行广交会工作职责,精心组织12家公司线上参展,为参展企业提供全方位、24小时全天候服务保障。各参展企业利用线上展示和直播平台,较好地展示了整体形象和综合实力:汇鸿中锦公司、汇鸿中嘉公司通过优选产品参加了大会推荐的采购商“一对一”推荐会;汇鸿中鼎公司首次运用3D“虚拟主播”技术充分展示熊猫卫生纸、虎牌扑克及HIHOPE口罩等内贸产品;汇鸿中天公司推出“人与自然”环保可再生系列面料,让“湖滨”面料品牌再获新订单;汇鸿医药公司、汇鸿畜产公司的“三山”“虎牌”等自主品牌充分利用专业化优势开发推出新产品,参展效果十分显著;汇鸿亚森公司主推的木托盘等内贸产品,通过数字化、智能化赋能获得了国内客户的意向订单;汇鸿外经公司首次在尼日利亚实体基地上线展示SKYRUN家电产品,进一步打开了非洲市场,取得了预期成效。

下一步,汇鸿分团将进一步积极落实稳外贸政策,继续用好各类展会资源助力各公司拓市场、抢订单,推动集团外贸业务质效提升。